12.06.2024 17:32

Как это можно объяснить?

Обложка ролика как это можно объяснить 1000

Как это можно объяснить?

Буквально вчера, представители прессы комментировали процесс транзита газа через Украину и что будет с Европейской экономикой, если Россия остановит его.

То есть, российский бизнес, от имени государства, осуществляет поставку газа в Европу.  За этот транзит он платит Украине деньги, на которые она финансирует боевые действия. Напомню, что эта транзитная ветвь и почти 90% газовой системы были созданы нашими родителями и их родителями. Что это всё создано за огромные бюджетные деньги и принадлежало всем гражданам той единой и могучей страны. С её развалом, эта либеральная власть перераспределила общенародную собственность, отняв у всех нас и передав кучке искусственно созданных миллиардеров. Сегодня нас упорно вводят в заблуждение, представляя интересы частного бизнеса, как действие власти в интересах государства. Но продолжим. Этот транзитный газ поступает в государства входящие в блок НАТО. Который сегодня открыто объявил нашу страну врагом и руками Украины ведёт боевые действия. Он осуществляет массовую поставку техники, вооружения, а также, финансовую поддержку. А ещё, блок НАТО ведёт обучение военнослужащих Украины, консультирует и планирует боевые действия, а также, поставляет военнослужащих в качестве наёмников. Это всё, ничем другим, как непосредственное участие не назовёшь. И ещё, поставляемый газ обеспечивает нормальную работу оборонного комплекса Европы. Пока на полях специальной военной операции уничтожается старое вооружение, разгружая склады хранения, с производств выходит современная техника и боеприпасы к ней. Пока наша оставшаяся промышленность латает дырки по обеспечению специальной военной операции, НАТО наращивает свой современный потенциал. И на него работают все производства США и Европы, а также Южной Кореи и Японии. Вместо того, чтобы помешать процессу обновления военного потенциала, туда поставляется российский газ. Как это можно объяснить? И ещё, по данным прессы, на западных границах нашей страны скопилась мощнейшая группировка НАТО. И её оснащение, по данным прессы, превосходит вооружение России.

Но продолжим. Посмотрите, что творится в Европе и США. Практически все страны задыхаются от наплыва мигрантов. Кто-то умело формирует конфликты в слабо развитых странах и вынуждает их граждан бежать в США и Европу. На все протесты коренных граждан власти отвечают молчанием. Сегодня нельзя сказать, что это процесс пополнения трудовых ресурсов. Они не хотят работать, а требуют социальное обеспечение и формирование хорошей жизни за счёт коренных народов. Кажется наша страна по другую сторону баррикад. Но, почему-то этот процесс, также захлестнул нашу страну.

Странно, почему власть и лично президент игнорирует уроки западных стран.

Почему он не слышит возмущение коренных народов нашей страны, пока ещё основных его избирателей. Почему он позволяет бизнесу заменять наших специалистов на дешёвую, но неквалифицированную рабочую силу. Почему он позволяет правительству финансировать их содержание и трудоустройство за счёт бюджета, игнорирую нужды коренных народов. Как это можно объяснить? У меня только одно объяснение. Собственники глобального бизнеса объединились и поставили себе цель уничтожить понятие национальности, а в частности, понятие коренной нации, превратить государственное деление в условное понятие и стать полноправным центром управления земной цивилизации. Это моё личное мнение. Не знаю правильно оно или нет. Но продолжим. Недавно, в Подольске произошла авария в котельной отапливающей 22000 жителей. В процессе освещения этого события выяснилось, что она расположена на территории патронного завода, принадлежащего частным лицам. И ещё, эти собственники, за счёт доходов своей собственности, живут за границей. Этот завод создан в советское время за бюджетные деньги и принадлежал всем гражданам страны. Этот завод относится к оборонным производствам и от его деятельности зависит обороноспособность страны. Получается, что сегодня налогоплательщики, обеспечивая обороноспособность страны, содержат частников, ставших, по чей-то воли, собственниками оборонных объектов. Как и почему, такое производство стало частным и что у нас творится с остальными предприятиями оборонного комплекса? Если за первый этап приватизации нам, гражданам дали ваучеры, то последующее перераспределение прав собственности было без нашего участия. И снова вопрос, почему и по какому праву?

Недавно, представители донецкой республики, на открытии в ВДНХ  своего стенда, с гордостью говорили о восстановлении региональной промышленности и в частности, о работе горнодобывающей. Но буквально за день до этого, журналист, брал интервью у шахтёров одной из шахт. Он находясь непосредственно на месте добычи расспрашивал их о работе и условиях жизни. И тут выяснилась удивительная вещь. Оказывается, они трудятся на частном объекте и собственник им, за два месяца из тяжёлой трудовой деятельности заплатил шесть тысяч рублей. И ещё, пока они почти бесплатно работают на частника, их дети воюют на передовой. Интересно, что они защищают. Может быть, нищий труд своих родителей. Напомню, что в советское время шахтёры получали самую большую в стране зарплату, рано уходили на хорошо оплачиваемую пенсию и получали широкий спектр социального обеспечения.

Если сырьевыми и природными ресурсами, сырьевым производством, оборонной и другой промышленностью владеет малая доля  граждан, которая, каким то образом лишила  нас, граждан и наследников советского союза нашей собственности, то кто мы в этой стране?